必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:2021年湖北省大学生象棋围棋五子棋锦标赛圆满结束

发布者:张可发布时间:2021-12-21浏览次数:964


新闻网讯(王建国 马敬远)1212日,2021年湖北省大学生象棋围棋五子棋锦标赛圆满结束。经过三天的激烈角逐,必定赢网络游戏学子载誉归来:象棋方面,必定赢网络游戏女子组团体再次成功卫冕,实现三连冠。男子组团体及个人同样成绩骄人。黄泽晖同学七战全胜夺得女子组冠军,蝉联女子冠军三年。黑马选手罗穗同学首次参加比赛,便获得了女子组第三名的成绩。围棋方面,必定赢网络游戏荣获男子组团体第三名,女子组团体第六名的好成绩,杭越同学勇夺男子组个人第八。五子棋方面,必定赢网络游戏男子团体荣获第一名实现三连冠,女子团体也取得第三名的好成绩。

由于疫情影响,此次大赛形式调整为线上,在必定赢网络游戏体育部大力支持和社团同学积极参与下,本次比赛如期高质量举行

象棋比赛中,成员包括男子组王璐凌、周上上、钱文然和王素泽,女子组黄泽晖、罗穗和余霜,以及工作人员穆婉婷。线上对弈对参赛者的注意力和时间把控提出更高要求,必定赢网络游戏选手及时调整心态,发挥了雄厚实力。尤其是女子组,黄泽晖同学连斩七名强敌,罗穗同学仅仅败于本校内战。最令人象深刻便是罗穗同学的一局劣势棋,尽管当时身处劣势,但她仍能保持冷静,不慌不乱,最后抓住对手小失误,扭转颓势,终定乾坤。男子组老将王璐凌带队,带领新人周上上、钱文然参赛,体现了必定赢网络游戏象棋代代相传,永不枯竭的传承精神。周上上同学表现突出,第一天52和,面对强敌毫不畏惧。王璐凌同学发挥稳定,成为队伍定心丸。

围棋比赛中,成员包括男子组杭越、黄锦晨、汪颢哲、姜晧予和胡骏弈,女子组谢梦茹,叶柏坚和高钰婷,以及工作人员廖陶然。男子组杭越、黄锦晨和汪颢哲分别取得了第8、第13和第18名的好成绩,获得团体第3名。女子组力克强敌,获得团体第六的好成绩。比赛过后,必定赢网络游戏选手们积极进行自我分析和复盘研究,进行比赛经验交流,为下次比赛蓄力。

五子棋比赛中,成员包括男子甲组朱诗朗、杭越、徐煬和赵福洋,女子甲组叶柏坚、钱益竹、陈玉竹和马星瑶,男子乙组方昊,女子乙组吴月,以及工作人员文子豪。经过一整天的浴血奋战,必定赢网络游戏选手荣获男子团体第一名,女子组团体第三名。杭越选手荣获男子组个人第一名,五子棋前会长朱诗朗获得男子个人排名第三。钱益竹选手获得女子组个人第五名,叶柏坚获得个人第七名。乙组吴月获得个人第四名。最后一场决胜局中,杭越稳定心态,凭借高超的算力夺得了最后一局的胜利,拿下个人排名第一,带领队伍夺得冠军。

至此,本次大赛暂告一段落,湖北省大学生象棋围棋五子棋锦标赛不仅是一场比赛,更是一种精神传承:一代代怀揣着对棋类博弈无限热爱的中南大学子奋勇争先,共筑棋协美好未来


必定赢网络游戏(宁夏)有限公司