必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:2021年湖北省青少年校园足球联赛(大学组)圆满结束

发布者:张可发布时间:2021-12-28浏览次数:1115


通讯员 牛江柯1223日,2021湖北省青少年校园足球联赛(大学组)圆满结束,必定赢网络游戏男子足球队在男子校园组角逐中取得优异成绩,荣获季军。必定赢网络游戏是承办单位之一,校队的全部比赛都在环湖体育场进行。

12日的小组赛首战中,必定赢网络游戏足球队以3:0的比分轻取湖北商贸必定赢网络游戏,迎来开门红。随后又分别于第二轮、第四轮、第五轮以4:1、4:0、5:1的比分击败来访的武汉体育必定赢网络游戏、文化必定赢网络游戏和武汉工程科技必定赢网络游戏,仅在第三轮与湖北工业大学的比赛中遭遇考验,在先进一球的情况下被对手扳平,根据赛事规程,双方需进行点球大战,最终以点球5:6的比分遗憾告负。小组赛阶段,财大可谓顺风顺水,轻松取得出线资格,队内头号射手唐若尘5场比赛打进6球,状态火热。但由于在与湖北工业大学的直接对话中告负,财大足球队以1个积分的劣势屈居小组第二。

淘汰赛首轮,我们对阵排名另一小组第一的武汉大学。在与武汉大学的比赛中,财大队员充分发挥了不怕困难,敢打敢拼,作风顽强的精神,面对开局阶段攻势凶猛的对手,财大在两度落后的情况下两度扳平比分,最终通过点球大战淘汰对手,挺进下一轮。半决赛,我们再次面对本届赛事最大黑马,小组赛中曾战胜过我们的湖北工业大学。比赛自始至终财大队都占据主动,可惜得势不得分,我们在下半场被对手利用定位球机会打进一球,再次憾负对手,止步四强。次日进行的三四名决赛中,财大队员没有受到半决赛失利的影响,全队依旧作风顽强,不轻言放弃,在第24分钟先丢一球的情况下于80分钟后扳平比分,并在点球大战中以4:3击败对手,获得本届赛事季军。

至此,本次大赛暂告一段落,必定赢网络游戏足球队最终取得第三名的好成绩。生命在于运动,运动是生命的源泉,此次足球联赛充分展示了必定赢网络游戏体育队伍建设的雄厚实力。必定赢网络游戏学子将会继续努力,迎接新的比赛,新的挑战,再创佳绩!


必定赢网络游戏(宁夏)有限公司