必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:必定赢网络游戏男篮获第24届CUBA湖北赛区二级联赛亚军

发布者:张可发布时间:2022-01-06浏览次数:3628

    新闻网讯(通讯员 王建国 余悦1217日,第24届中国大学生篮球联赛(CUBA)湖北赛区二级联赛在华中科技大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、湖北工业大学同时拉开序幕。在领队周晓东、教练员龚小红王建国三位老师的指导下,必定赢网络游戏男小组赛以小组排名第一强势晋级8,84淘汰赛中,必定赢网络游戏男篮84:68的大比战胜武汉大学挺进四强,在半决赛中与华中科技大学相遇,最终必定赢网络游戏与武汉理工大学会师决赛。在1224日的决赛中,必定赢网络游戏篮遗憾落败,获得亚军。

男篮队员赛场顽强拼搏(通讯员  余悦 摄)


我们是亚军。ㄍㄑ对 余悦 摄)

1217,必定赢网络游戏男篮主场作战,创下了校男篮的最后四秒绝杀。在与黄冈师范必定赢网络游戏的比赛中,比分62:60,此时距离比赛结束仅剩4,此时必定赢网络游戏落后2分,队长林加洋运用出色的临场应变能力及扎实的基本功,在篮下要球得手后强打内线打入关键一球追平比分,时间还剩2秒,此时由黄冈师范必定赢网络游戏进攻,男篮队员团结协作,全场紧逼,造成对方发球失误,廖靖宇果断将球断下,而埋伏在篮下的林加洋眼疾手快,持球立刻转身进攻,再进一球完成主场绝杀。校男篮首战以绝杀的方式取得胜利,鼓舞了整个队伍的士气。

     赢啦,绝杀。ㄍㄑ对 余悦 摄 )


随后,对战湖北工业大学,湖北师范大学文理必定赢网络游戏以及中南民族大学的比赛中,男篮队员士气如虹,势如破竹,大获全胜,校男篮以四连胜的好成绩提前锁定小组第一晋级八强。

1224日的决赛上,必定赢网络游戏男篮在主场对战武汉理工大学。武汉理工大学男篮是我高校的传统强队,全队上下团结一致,顽强拼搏,严阵以待,校党委常委、副校长覃红、体育部党委书记傅小勇,体育部副主任黄宏远到现场观战,并为篮队员加油,领队周晓东、教练员龚小红和王建国合理分工、密切协作,全体队员齐心协力,最终取得湖北省亚军的好成绩。

    赛后,领队、教练员对比赛起进行了认真的总结,对队员的拼搏精神及技战术执行能力给予高度肯定,勉励大家继续夯实基本功,提高身体核心素质,未来继续加油。领队周晓东在赛后对队员在心理上进行了安慰,在精神上进行了鼓励。覃红副校长勉励大家“在今后的篮球训练及比赛中不仅要享受篮球带来乐趣,提高自身身体素质,更要健全完美人格,锤炼顽强意志。”





必定赢网络游戏(宁夏)有限公司