必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:第十四届中南财经政法大学台球争霸赛圆满结束

发布者:姚亚杰发布时间:2022-05-09浏览次数:459


(新闻网讯 学生通讯员索朗曲珍56日下午,“喜迎二十大,奋进新征程,青年争先,挥动风采”第十四届中南财经政法大学“学、练、赛”台球争霸赛在南湖艺体中心正式开赛。本次比赛由中南大台球协会主办,体育部张杰老师指导,共计110名学生报名参加。

比赛中,大家以球交友,在践行“学、练、赛”一体化理念的基础上,充分展示自己的台球水平和运动风采,深刻传递积极进取、健康向上的竞技精神,休闲优雅的台球运动愉悦身心、提升能力、增进友谊,弘扬校园台球文化,发挥体育“立德树人”作用。

周五下午初赛拉开帷幕,分四场限时1小时抢五。周六上午小组赛分两场限时1小时抢五,下午复活赛点球复活前五名产生十六强。十六进八限时1.5抢七,前八强分别是:马小军,李政峄,骆沛瑜,李佑威,索朗曲珍,陈明杨,孙卓霖,高鼎宇。八进四淘汰赛限时1.5小时抢七,前四强分别是:马小军,李政峄,骆沛瑜,李佑威。晚上七点开始四强争霸,小组胜者进入决赛争一二名,负者争三四名。最终马小军以7:6的成绩荣获冠军,李政峄荣获亚军,骆沛瑜荣获季军。

获奖同学合影留念


社团指导老师与学生合影留念


台球运动是力与智的结合,融入数学和力学知识的基础上生成不同的杆法、战术、谋略,既是一种身体的锻炼,是一种思维的训练,真正融艺术、技术、体能于一体。场上的每分每秒必争、绝地反击逆转等都很好地体现了台球运动的体育竞技精神。在体育部和指导老师的大力支持以及广大热爱台球运动的同学们的积极参与下,本次台球争霸赛圆满落幕!

2022年是党的二十大召开之年,为彰显砥砺奋进开新局的坚定信心,激励奋勇争先谱新篇的昂扬斗志,体育部将持续开展一系列丰富多彩、意义深刻的“体育+党建”竞赛活动,在中南大学子在“喜迎二十大,拼搏向未来”的热烈气氛中充分展示中南大学子积极向上的人生态度、奋斗不息的精神风貌。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司