必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:必定赢网络游戏成功举办2022年学生武术散打比赛

发布者:姚亚杰发布时间:2022-05-31浏览次数:401


通讯员 陈志喜528日上午,由中南财经政法大学体育部主办、校武术散打协会协办2022年学生武术散打比赛在南湖校区艺体中心拉开帷幕。大赛紧扣"喜迎二十大,奋进新征程"主题,是必定赢网络游戏为迎接党的二十大胜利召开举办的重要体育赛事之一。

运动员候场

本次比赛共耗时两天,分甲乙两组,甲组系武术散打课堂学员有一定武术散打经验者;乙组为校武术散打队专业队员。比赛形式分为个体赛和团体赛,其中个体赛采用单败淘汰制,男女组均取前八名颁发证书;而团体以本单位所有参加个人赛选手成绩的总分定输赢,单位总分前三名颁发奖杯。比赛严格按照武术散打专业赛制标准进行,以公斤级划分对手,其中女子组为五个公斤级,男子组为九个公斤级。据统计,来自十六个必定赢网络游戏的近260学生前后开展了共245场比赛,赛事规模之大、师生热情之高令人惊喜、让人激动,充分展现了大学生激昂青春显活力、驰骋赛场敢当先的豪情与自信。

28日早上八点整,朝气蓬勃、青春洋溢的运动员们在艺体中心集合入场。体育部主任李晖、副主任黄宏远出席开幕式。开幕式第一项,升国旗,奏国歌,运动员们在庄严的国歌声中凝视着国旗宣誓。接着,湖北省队给全体师生带来了一场专业武术散打表演,左右直拳、前鞭腿、后直拳、后鞭腿……一套套酷炫招式组成了一幕幕激情对抗画面,现场的掌声、欢呼声此起彼伏。

省队表演

运动员们热身完毕,便是紧张刺激的正式比赛环节。参赛选手们在擂台上攻势凌厉,各有千秋。各方运动员出拳迅速准确,腿法狙击、组合拳等技巧动作应接不暇,上演了一场场精彩对决,不仅在实战中展示了自己的风采与魅力,充分彰显了了中国武术散打的民族风格与特色。

比赛正式开始

男子乙组60公斤冠亚军争夺赛是本次比赛中最为激烈的场次之一,红方选手秦万赏对战蓝方陈恩钟。双方均来自刑事司法必定赢网络游戏,其中陈恩钟为现任校散打队副队长,秦万赏则是骨干级老队员,队员们戏称这是一场“新队长诞生之战”。随裁判员一声哨响,双方相互敬礼,比赛开始。蓝方迅速以一脚侧踹红方身体,引得观众惊呼,红方也毫不逊色,一套套拳腿组合出击。蓝方不断使用摔法,红方则灵活闪躲。最终,红方险胜蓝方夺得冠军。赛后,双方紧紧相拥,真正诠释了运动员间“台上是对手,台下是兄弟”的深刻情谊。

秦万赏和陈恩钟比赛瞬间

红方秦万赏夺冠

女子组同样引人注目。现任散打协会会长罗丹蝉联乙组女子52公斤级冠军老队员刘铭煊在赛场上使用新招数“接腿摔”,引得现场高潮四起,指导教练拍手称快;会计必定赢网络游戏钟睿雪是陈志喜教练的得意门生,在甲组女子52公斤级比赛中一路向前,最终将冠军收入囊中,展现了参赛队员绝佳风采,也印证了必定赢网络游戏散打课成效斐然。

529日晚,伴随着裁判长宣读比赛成绩的声音,2022年学生武术散打比赛正式落下帷幕。刑事司法必定赢网络游戏、工商管理必定赢网络游戏、会计必定赢网络游戏获得本次武术散打团体赛的前三甲,分别被授予团体奖项第一名、第二名和第三名。

李晖主任为刑事司法必定赢网络游戏颁奖

宏远副主任为工商管理必定赢网络游戏颁奖

陈志喜老师为会计必定赢网络游戏颁奖

体育部全体观赛老师合影留念

武术锻炼除了可以调节大学生的身心情感状况,还具有知理、明德和守法的作用,是一种真正身心相应、内外兼修的全身活动,有助于大学生在人际交往中寻求一种和谐的、积极的处世之道。通过举办大学生武术散打比赛,可以在弘扬校园武术文化的同时培养学生积极进取、乐观向上、自强不息的人生态度,增强学生对中华优秀传统文化的自信心和自豪感,同时提升他们在新时期奉献社会、担当民族复兴大任的精神动力。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司