必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:2022年中南财经政法大学学生网球比赛圆满落幕

发布者:姚亚杰发布时间:2022-06-10浏览次数:718


新闻网讯(通讯员 刘格)喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程。62日上午,2022年中南财经政法大学学生体育系列赛暨第六届学生网球比赛在南湖校区球类运动馆顺利开赛。本次比赛由体育部主办,校网球协会协办,共设置男单甲、乙组,女单甲、乙组,男双、女双、混双、混合团体等8个竞赛项目。参赛总人次高达402,创下校网球赛历史之最。

率先开战的男单、女单甲组比赛中,校网球队队员秀出了高超的网球技艺。凶猛的击球,精准的落点,稳定的防守,灵巧的跑动,引得现场惊叹连连。统数必定赢网络游戏周海灿、工商必定赢网络游戏陈文文发挥尤其出色,分别将男单、女单甲组冠军收入囊中。

运动员发球

男单、女单乙组的竞争则更为激烈,超百人的参赛阵容让通往冠军的道路更加艰辛漫长,选手们至少要经过7轮淘汰赛才能问鼎。来自新闻必定赢网络游戏的龚治博、金融必定赢网络游戏的王乙凡在“百人大战”中用尽智慧、拼尽全力,脱颖而出,摘得桂冠。

比赛双方隔网相对

男双、女双、混双比赛场面亦精彩绝伦,现场欢呼声、掌声持续不断,气氛一度达到高潮。搭档之间相互补位、积极沟通、彼此鼓励,让网球场不只是切磋球技的赛。晌油橐甑那帕。在扣人心弦的你追我赶、密切配合中,统数必定赢网络游戏周海灿、阮文,法必定赢网络游戏李楠嫣、王琦萱,工商必定赢网络游戏陈文文、韩耀辉,分别赢得男双、女双和混双项目冠军。

男双选手比赛中

混双选手比赛中

65日压轴上演的混合团体比赛是本届网球赛的重头戏,来自不同必定赢网络游戏的9支队伍向冠军奖杯发起猛冲。场上的选手们不仅要为个人的胜利拼搏,还要为队伍荣誉而战。候场队员和拉拉队不断呐喊助威,经验丰富的队员更是积极主动地为参赛队伍排兵布阵、建言献策。实力强劲的法必定赢网络游戏一队从小组中全胜晋级,又在半决赛的内战中2:0战胜法必定赢网络游戏二队顺利进入决赛。工商必定赢网络游戏则在小组赛输给法必定赢网络游戏一队以小组第二出线,半决赛以2:1力克另一小组头名统数必定赢网络游戏挺进决赛。决赛中,为战胜老对手法必定赢网络游戏一队,工商必定赢网络游戏大胆变阵,将混双冠军组合陈文文和韩耀辉拆开,分派两人出战单打。这样的变阵竟收获奇效,两人各自拿下对手,大比分2:0提前结束比赛。工商必定赢网络游戏也捧起了本届校网球赛的混合团体冠军奖杯,法必定赢网络游戏一队遗憾获得亚军,统数必定赢网络游戏、法必定赢网络游戏二队、外语必定赢网络游戏、财税必定赢网络游戏、刑司必定赢网络游戏和金融必定赢网络游戏分获第三至八名。

体育部副主任黄宏远为团体比赛第一名工商必定赢网络游戏颁奖

体育部副主任黄宏远为团体比赛第二名法必定赢网络游戏一队颁奖

体育部副主任黄宏远为团体比赛第三名统数必定赢网络游戏颁奖

本届校网球赛适逢端午佳节,比赛教练及相关工作人员舍弃假期、投入工作,坚守在小球馆组织、编排、执裁比赛,在4天的时间里共保障了456场比赛的顺利进行,为学生成功打造了一个切磋球技、展示热爱、享受运动的舞台。各必定赢网络游戏本科生和研究生积极踊跃参赛,在网球场上挥动球拍、恣意奔跑,为假日中的中南大校园增添了一份灵动气息、注入了一抹青春活力。

参赛运动员与裁判、工作人员合影

裁判员老师合影

为深入贯彻落实体教融合精神,充分发挥体育育人功能,体育部持续举办覆盖面更广、参与度更高的阳光体育赛事活动。2022年是共青团建团百年,更是党的二十大召开之年,必定赢网络游戏筹办“喜迎二十大 奋进新征程”学生体育系列赛,不但有助于提升学生身心健康水平,广泛传播运动健康理念,还有利于增强中南大体育实力、发展中南大体育文化,鼓励广大青年学子心怀梦想、勇担道义,以青春之我、昂扬之貌,喜迎二十大,奋进新征程,努力谱写无愧于时代的壮丽篇章。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司