必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:中南财经政法大学EL啦啦队勇夺省运会奖牌

发布者:姚亚杰发布时间:2022-06-28浏览次数:483


(通讯员 李昕姝)2022年湖北省第十六届运动会˙青少年体育类(大学生组)暨湖北省第十三届大学生运动会啦啦操比赛于624日正式拉开序幕。比赛由湖北省人民政府主办,湖北省教育厅、湖北省体育局承办。必定赢网络游戏派出以傅小勇为领队,杨洪云、李昕姝为教练员,31名运动员组成的中南财经政法大学EL啦啦队参与此次大赛,并在大赛中取得规定爵士第一名和自选街舞第三名的优异成绩。

此次比赛虽紧跟在期末考试后,时间紧、任务重,队员们对于参赛的热情和斗志却未少一分。在每一次的长时间训练中,大家难免感到辛苦和疲累,但没有人轻言放弃,反而互相打气,培养出了行动一致、配合默契的团队协作精神。舞蹈音乐的集体讨论和最终选定、舞蹈队形的调整修改和反复推敲,都凝结着指导老师和队员们挥洒的汗水和投入的真心。在必定赢网络游戏相关部门领导的鼎力支持、教练员老师们的倾情指导、啦啦队员无数次持续到深夜的刻苦练习下,必定赢网络游戏代表队以近乎完美的表演赢得了评委们的一致认可,齐心协力展现出了中南大学子应有的实力与风采,最终荣获规定爵士第一名和自选街舞第三名。

科学训练加刻苦努力,精心指导加团结一致,中南大学子通过啦啦操运动展现了当代大学生的青春活力和蓬勃朝气,也展现了运动员们追求卓越、永不言弃的精神风貌,在体育竞赛中发现并实现了自我价值。期待同学们能在未来的比赛中,继续绽放自我,肆意逐梦,书写青春,为校争光!



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司