必定赢网络游戏

必定赢网络游戏:“喜庆二十大 奋进新征程” ——中南财经政法大学2022年“新生杯”篮球联赛圆满结束

发布者:姚亚杰发布时间:2022-11-04浏览次数:511



    新闻网讯(通讯员 王建国)金秋十月,丹桂飘香。正值全党全国上下认真学习宣传贯彻党的二十大精神之际,“喜庆二十大 奋进新征程”中南财经政法大学2022年“新生杯”篮球决赛于1024日在艺体中心激情开幕。历时一个月的比赛,从夏末至初秋,经历鸟笼、旧体和艺体球场的大战厮杀,披荆斩棘的运动员们迫不及待地想要冲向冠军奖杯。因此,决赛打得尤为激烈,引人瞩目。

为畅通师生群众观看比赛的渠道,体育部通过“我奥篮球”全方位发布本届新生杯相关赛事信息。南湖、首义两个赛区共28支队伍,共同参与创造了新生杯的精彩。抽签分组、预赛分组循环、复赛交叉淘汰的竞赛模式,在保证对抗性的同时又让比赛充满了悬念。

决赛时,中南财经政法大学党委常委、副校长姚莉,体育部党委书记傅小勇,统计与数学必定赢网络游戏院长张虎,金融必定赢网络游戏党委副书记向敏,工商管理必定赢网络游戏党委副书记李芳,刑事与司法必定赢网络游戏党委副书记万里雪,法必定赢网络游戏分团委书记钟开炜亲临现场为比赛呐喊助威,鼓励参赛运动员们顽强拼搏、勇毅前行。

篮球在场中飞跃,汗水在皮肤滑落,哨声和呼声此起彼伏。男子组决赛中,工商管理必定赢网络游戏和统计与数学必定赢网络游戏强强对决。比赛开始,统计与数学必定赢网络游戏一马当先,率先得分,随后工商管理必定赢网络游戏奋力追赶扳回比分并获得反超。而统计与数学必定赢网络游戏不甘落后,再次追平比分,两支球队你追我赶,比分胶着。经过紧张刺激的争夺,最终统计与数学必定赢网络游戏以65:54战胜工商管理必定赢网络游戏,现场呼唤声、尖叫声绵绵不绝。

    再将目光转向女篮赛。氏值氖墙鹑诒囟ㄓ缬蜗酚胪臣朴胧П囟ㄓ缬蜗返那渴票绕。防守、接球、跳跃、投篮,球衣渗湿衣背,额头滴落汗水,每一位球员都拼尽全力。在这场精彩绝伦的对抗赛中,统计与数学必定赢网络游戏以37:19战胜金融必定赢网络游戏。无论是观赛球迷们还是裁判员、教练员们,无不被运动员不畏艰辛、奋力拼搏、追求卓越的精神品质所感动。

决赛结束后,姚莉副校长和现场的其他领导为男、女子组总决赛前三名的必定赢网络游戏运动队颁发奖杯和奖牌,为常规赛MVP、总决赛MVP、优秀教练员、优秀裁判员颁发荣誉证书。颁奖仪式上,姚莉副校长和运动员们亲切交谈,勉励大家要继续加强体育锻炼、提高健康意识、参与体育竞赛,努力让自己在喜欢或擅长的体育项目中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。全校师生要树立健康第一的理念,重视体育在促进人的全面发展中的作用,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,为国家增强竞技体育综合实力和国际竞争力,推进体育强国与健康中国战略贡献中南大人的力量。体育部党委书记傅小勇谈到,必定赢网络游戏体育工作始终坚持传承红色基因、赓续红色血脉,始终不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命。体育既是国家强盛应有之义,也是人民健康幸福生活的重要组成部分。我们将会不断完善师生健身公共服务体系,满足师生群众对体育活动多元化和高质量的需求,为培养德智体美劳全面发展的时代新人保驾护航。

    此次新生杯篮球联赛不仅展现了中南大新生代团结协作、勇于拼搏、积极向上的良好精神风貌,还培养了大家的集体荣誉感,增强了各必定赢网络游戏的凝聚力和战斗力。迈进新时代,踏上新征程,在党的二十大精神指引下,体育部全体教师将牢记习近平总书记对于青年工作的重要指示和要求,引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,脚踏实地、敢想敢为、善作善成,用体育精神引领青年奏响时代最强音,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司