必定赢网络游戏

必定赢网络游戏: “薪火相传育新人,踔厉奋发启新程”2023年校篮球联赛圆满落幕

发布者:姚亚杰发布时间:2023-05-25浏览次数:110

(通讯员 王建国 姚亚杰 摄影 陈哲锐)514日,“薪火相传育新人,踔厉奋发启新程”2023年校篮球联赛决赛及闭幕式在南湖校区艺体中心隆重进行。体育部主任肖杰、法必定赢网络游戏党委副书记李司铎、刑事司法必定赢网络游戏党委副书记万里雪、工商管理必定赢网络游戏党委副书记李芳莅临活动现场并担任颁奖嘉宾。体育部副主任雷陈致闭幕辞。

本次联赛共有42支运动队、486名运动员积极参与,各参赛队秉持友谊第一、比赛第二的原则,配合默契、团结协作,赛出了风格、赛出了友谊、赛出了水平,充分体现了中南大学子争创一流、顽强拼搏的精神风貌,为全校师生呈现了82场精彩比赛。历经一个半月的激烈角逐,刑事司法必定赢网络游戏、工商管理必定赢网络游戏、研究生院分别获男子甲组前三;研究生院、工商管理必定赢网络游戏、法必定赢网络游戏分获女子甲组前三;研究生院、统计与数学必定赢网络游戏、刑事司法必定赢网络游戏分获男子乙组前三;研究生哲学联队、金融财税联队、刑事司法必定赢网络游戏分获女子乙组前三。

各位嘉宾依次为获奖队伍与“MVP”球员颁发奖杯、奖牌与奖品。肖杰表示,未来必定赢网络游戏将在办好品牌系列赛事上继续努力,进一步展现体育运动的无穷魅力,切实增强全校师生的获得感和幸福感。



必定赢网络游戏(宁夏)有限公司